Spoglio articolo

Torna all'elenco
strumenti_cres

Un piatto di diritti: consumi quotidiani e sovranità alimentare

Gli articoli del dossier:
  • Consumi quotidiani e sovranità alimentare
  • Cibi ieri, merci oggi (Piera Herman)
  • Perché educare alla sovranità alimentare (Giulio Sensi)
  • Lavorare a scuola sui tema della SA (Marina Medi)
  • Un filone tematico geo-storico-sociale sulla SA (Michele Crudo)
  • Io, produttore e consumatore di ortaggi - Con percorso didattico e gioco (Tiziana Casa, Elisa Casalbordino)
  • Box: Land grabbing
  • Terra, contadini, ambiente nei romanzi dell’Africa subsahariana (Anna Di Sapio)
  • Tra sovranità alimentare e diritti dei popoli (Valentina Giorda)
  • Quale sovranità alimentare per l’Africa (Valentino Bini)
  • Sovranità alimentare e azione locale (Giorgio Dal Fiume)
  • Bibliografia
Sta in:
Strumenti Cres Anno 2010 N. 54 P. 11-38