Spoglio articolo
Torna all'elencoUn piatto di diritti: consumi quotidiani e sovranità alimentare
Gli articoli del dossier:
- Consumi quotidiani e sovranità alimentare
- Cibi ieri, merci oggi (Piera Herman)
- Perché educare alla sovranità alimentare (Giulio Sensi)
- Lavorare a scuola sui tema della SA (Marina Medi)
- Un filone tematico geo-storico-sociale sulla SA (Michele Crudo)
- Io, produttore e consumatore di ortaggi - Con percorso didattico e gioco (Tiziana Casa, Elisa Casalbordino)
- Box: Land grabbing
- Terra, contadini, ambiente nei romanzi dell’Africa subsahariana (Anna Di Sapio)
- Tra sovranità alimentare e diritti dei popoli (Valentina Giorda)
- Quale sovranità alimentare per l’Africa (Valentino Bini)
- Sovranità alimentare e azione locale (Giorgio Dal Fiume)
- Bibliografia
- Sta in:
- Strumenti Cres Anno 2010 N. 54 P. 11-38
- Thesaurus:
- sovranità alimentare, alimentazione, sostenibilità, fame, consumismo, diritto al cibo